Das Restaurant in Mittersill
Kulinarik im Heitzmann
In unserem Restaurant in Mittersill begeistern wir Sie mit einzigartigen Genusswelten. Das Restaurant in der Region Pass Thurn im Herzen des Nationalparkgebiets Mittersill-Hollersbach-Stuhlfelden setzt auf eine reichhaltige, abwechslungsreiche Küche mit bodenständiger Kost und manch einer kleinen Überraschung. Wir verwenden vornehmlich regionale Produkte und stehen für höchste Qualität, die man auch schmeckt. Genießen Sie die große Auswahl an Steaks, heimischen Schmankerl und vegetarischen Speisen – ein Blick auf unsere Speisekarte lohnt sich immer!
Die mit ausschließlich frischen Zutaten zubereiteten Gerichte genießen Sie im Sommer im schattigen Biergarten oder auf der belebten Terrasse. Das selbstgebraute Bier oder ein Gläschen ausgesuchter österreichische und internationale Weine runden das Angebot unseres Restaurants ab.
Öffnungszeiten Restaurant
Unser Restaurant ist Montag – Freitag von 13:30 – 0:00 Uhr und Samstag – Sonntag von 09:00 – 0:00 Uhr für Sie geöffnet
Wir haben Dienstag Ruhetag!
Küchenzeiten:
Montag – Freitag: 14:00 – 21:15 Uhr
Samstag, Sonntag: 11:30 – 21:15 Uhr
Familie Gassner & das Heitzmann-Team freuen sich auf Ihren Besuch im Restaurant in Mittersill! Haben Sie bereits ein Zimmer für Ihren nächsten Heitzmann-Urlaub reserviert?